LEON FISH BRASSERIE
Postée il y a 5 jours
le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur commis de cuisine H/F
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Expérience exigée, formation assurée et possibilité d'évolution
Missions principales:
- Une entière polyvalence aux tâches de cuisine et de plonge
- Préparation de tous les plats, mise en place chaud/froid
- Élaboration des plats, envoi des plats,
- Entretien du matériel et des locaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil de candidat recherché :
- Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
- Vous êtes autonome
- vous êtes dynamique et avez des connaissances en HACCP
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le nouveau restaurant Léon s'inscrit dans un véritable concept de "Fish Brasserie" et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.